ГлавнаяДля женщинДля мужчинЦеныКонтактыФотогалереяАкции и скидки
   Роликовый массажер
   Система slimcare 3 в 1
   Vacu-step
   Виброплатформа
   Прессотерапия
   Vertebra-light
   Шлем - блокатор аппетита
   GTS
   Фитнес лица
   Wellness лица
   Сам себе косметолог
   Электромиостимуляция
   Bodyslim
   FOOT MASTER
   Массаж "Лицо гейши"
   Импульсная хромотерапия
   Термотерапия
   Верни лицу молодость


WELLNESS ЛИЦА

Эстетическое мануальное моделирование лица
Это совершенно особая философия и новый стиль массажа. Со стороны кажется, что специалист, выполняя простые поглаживания, танцует вокруг головы и шеи пациента, который лежит на высокой кушетке-подиуме. Процедура предусматривает воздействие не только на область лица, но и на трапециевидную мышцу шеи, воротниковую зоны. Комплексное воздействие на области, связанные нервами и капиллярами с лицом, усиливает эффект массажа. Эстетическое мануальное моделирование лица оказывает воздействие на фасции мышц и вызывает регенерацию тканей на всех уровнях дермы.

ПОКАЗАНИЯ
Отечность, морщины, снижение тургора и возрастная сухость кожи, моделирование овала лица.

РЕЗУЛЬТАТ
Улучшается работа потовых и сальных желез.
Активируется лимфообращение и кровообращение кожи, устраняется влияние венозного застоя.
Повышается тонус и кожи, и мышц, что делает кожу гладкой, плотной и эластичной.
Активизируются процессы регенерации клеток.
Появляется здоровый цвет лица, наблюдается заметный лифтинг-эффект.

РЕКОМЕНДАЦИИ
от 23 до 25 лет - раз в месяц в профилактических целях.
от 25 до 35 лет - 2 раза в год по 8-10 процедур 2 раза в неделю. После курса поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц.
от 35 лет - курс должен проводиться 2-3 раза в год по 10-15 процедур 2 раза в неделю. После курса поддерживающие процедуры - 2-3 раза в месяц.

Эстетическое мануальное моделирование лица рекомендуют проводить как самостоятельно, так и в сочетании с фитнесом лица и шеи, т.к. обе эти процедуры гармоничны и дополняют друг друга. Продолжительность одного сеанса от 30 до 60 минут.

Эстетическое мануальное моделирование лица - это очень приятная процедура, которая является незаменимой в уходе за лицом. Помимо пользы Вы просто получаете удовольствие и отдыхаете!

Happyface (счастливое лицо)
Happyface (счастливое лицо) - миопластика лица. Это авторская методика ручного массажа, направленная на коррекцию овала лица и стимуляцию обновления тканей, Уникальность ее связана с направленностью на устранение, так называемого, "второго подбородка".

С точки зрения медицины, "второй подбородок" является избытком мягких тканей. Параллельно с этим может появиться еще один симптом - "бульдожьи брыли", это когда кожа в области щек становится тяжелой и опускается ниже черты скул.

Данный массаж поможет распределить жир, глубоко проработать ткани лица, снять мышечное и фасциальное напряжение, открыть глубокие кровеносные сосуды, размягчить склерозированные ткани и уменьшить фиброзные уплотнения, восстановить сократительную функцию мышц.

Мощный, глубокий массаж достаточно сильно размягчает массируемые ткани, что можно отнести к "дозированной травме", под действием которой активизируется деление клеток и выработка коллагена и эластина. Происходит замена деструктивных тканей более молодыми и здоровыми.

РЕЗУЛЬТАТ
восстанавливается контур лица
уменьшается второй подбородок
устраняется обвисание век
разглаживаются мелкие морщинки
становятся менее заметными носогубные складки

РЕКОМЕНДАЦИИ
Показано при низком тонусе мышц, как самостоятельная процедура, так и в сочетании с Фитнесом лица и шеи. Продолжительность 60 мин. Количество процедур индивидуально.


Массаж "ТВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО"
Революционное преобразование лица по методологии Дара Аша. Процедура способствует освобождению от глубокого напряжения и блоков на лице (на уровне надкостницы), а попросту избавляет от лицевых зажимов и мимических масок. При выполнении массажа задействуется психосоматика организма, что помогает вернуть естественную красоту, изменить устойчивые стереотипы поведения, стать более искренними, спонтанными и живыми. Лицо становится открытым и расслабленным, черты лица выглядят мягче, а глаза приобретают живой природный блеск. Происходит интенсивное восстановление и омоложение.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для снятия системного напряжения на лице, поведенческих стереотипов и социальных масок. Рекомендуется 7-9 сеансов. Продолжительность 50-60 мин.


Классический массаж лица
Классический массаж лица, воздействуя не только на кожу и мимическую мускулатуру, но и на подкожно-жировую клетчатку, улучшает, в первую очередь, кровообращение и помогает предотвратить отеки и появление морщин, моделирует овал лица. Проводится также с целью борьбы с признаками старения. Обычно его начинают с 25-27 лет. В зависимости от видов воздействия массаж оказывает успокаивающее или возбуждающее действие на нервную систему, т.к. проводится с помощью ритмичных, достаточно энергичных и сильных глубоких нажимов с вибрацией.

Продолжительность процедуры 60 минут с демакияжем и наложением крем-маски, соответствующей типу кожи.

ПОКАЗАНИЯ
увядающая кожа
низкий тонус мышц лица
невыраженные морщины

РЕКОМЕНДАЦИИ
10-25 процедур через день или 1-2 раза в неделю, 2-3 курса в год. По окончании полного курса рекомендуются поддерживающие сеансы (1 раз в 7-14 дней).

Массаж "Энерджайзер"
Этот массаж рекомендуется делать тогда, когда еще нет резко выраженных возрастных изменений лица и шеи, но уже появились тонкие, едва заметные морщинки и не резко выраженные складочки, вялость, сухость и шелушение кожи. Обычно такой массаж назначают в возрасте от 23 лет. Массаж лица нормализует кровообращение в мимических мышцах, помогает бороться с обезвоживанием кожи лица, помогает выглядеть лучше.

В основе этого массажа - поверхностные, размеренные, плавные движения в соответствии с направлением кожных линий. Массаж выполняется легко, мягко и ритмично, не сдвигая и не растягивая кожу лица.
Продолжительность сеанса - 15-20 минут.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Достаточно 1-2 процедур в неделю или 1-2 курсов из 10 процедур в год. Для тех, кто уже старше 27 лет требуется 15-20 процедур на курс в течение 1 - 1,5 месяцев и 2-3 таких курса в год. В промежутках между курсами полезно делать одну поддерживающую процедуру в 7-14 дней.
Массаж "Чистая кожа"
Обычно применяется для лиц молодого возраста, которые страдают от жирной себореи кожи лица с угревой сыпью, застойными пятнами и инфильтратами, комедонами, а также, если тонус мышц лица резко снижается. Его применение показано так же после чистки кожи. Щипковый массаж лица стимулирует метаболические процессы в коже, способствует ее быстрому заживлению.

Массаж проводится с помощью щипков, вибрации, поглаживаний. Выполняется по тальку.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Продолжительность 5-10 минут. Курс 20 процедур с периодичностью 2-3 раза в неделю.

ЭКСПРЕСС - ЛИФТИНГ
Моментальный видимый результат!
Процедура "праздничного дня", помогает смоделировать контур лица перед важным мероприятием: выполнить максимальный лифтинг и разглаживание морщин, снять усталость, пастозность, улучшить цвет лица.

Включает в себя:
Массаж по матригелю, который моментально восстанавливает гидролипидную мантию кожи, очищает ее, снимает раздражение, возвращает свежесть и здоровье.
Пластифицирующую маску, соответствующую типу кожи.
Финальный концентрат с кремом.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Продолжительность 60 мин., рекомендуется за несколько часов до события, к которому Вы не успели подготовиться, а выглядеть надо восхитительно.

Моделирующие (пластифицирующие) маски
Весьма популярны и применяются очень широко. Они активизируют функции кожи и предупреждают появление возрастных проблем. Сначала выполняется очищение кожи, затем наносится ампулярный концентрат, который подбираются по типу кожи и с целью устранения той или иной проблемы. Предварительное применение концентрата существенно усиливает эффект от пластифицирующей маски. Маска, в свою очередь, позволяет компонентам концентратов глубоко проникнуть в кожу. При застывании пластифицирующие маски заполняют существующие морщины на лице и разглаживают рельеф кожи. Становятся менее выраженными морщины лба, носогубные складки и заломы на шее. По окончании процедуры маска легко снимается в виде мягкого пластичного слепка, повторяющего контуры Вашего лица. Эластичность увядающей кожи повышается, моделируется овал лица.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендуются как самостоятельные процедуры, так и дополнительные к различным видам массажа.

 
 
телефон: 8-913-857-31-30, ул. Карла Маркса, 18
с 8-00 до 22-00 без выходных
Томск TBEx