ГлавнаяДля женщинДля мужчинЦеныКонтактыФотогалереяАкции и скидки
   Роликовый массажер
   Система slimcare 3 в 1
   Vacu-step
   Виброплатформа
   Прессотерапия
   Vertebra-light
   Шлем - блокатор аппетита
   GTS
   Фитнес лица
   Wellness лица
   Сам себе косметолог
   Электромиостимуляция
   Bodyslim
   FOOT MASTER
   Массаж "Лицо гейши"
   Импульсная хромотерапия
   Термотерапия
   Верни лицу молодость


САМ СЕБЕ КОСМЕТОЛОГ

Для большинства людей молодость и красота ассоциируется с состоянием кожи лица. Из-за особенностей строения, ткани лица наиболее подвержены возрастным изменениям.
Недомогание, усталость, вредные привычки, возраст рисуют на лице свои знаки. Это морщинки, синяки под глазами, отёки и многое другое.
Ежедневная эффективная забота о тканях нашего тела - бесценна, только она позволяет действительно остановить разрушающие процессы старения и сохранить красоту и здоровье.
Предлагаемые программы для ухода за лицом и шеей - это прогрессивные медицинские технологии, которые стали доступны для персонального регулярного применения вне косметических салонов! Они многократно повышают эффективность профессиональных процедур, позволяя более длительно поддерживать достигнутые результаты после курса салонных процедур.
Опасайтесь завистниц! Подруги будут недоумевать, почему эффект от одной и той же процедуры на вас гораздо заметнее, и сохраняется просто фантастически долго.

Лазерная подтяжка лица

При проведении процедуры используется энергия лазерного луча низкой интенсивности, которая позволяет глубоко проникать в кожу, достигая подкожных тканей, стимулируя процессы межклеточного обмена и выработки аденозина трифосфата (АТР). АТР способствует обновлению и омоложению клеток, стимулируя процессы естественного омоложения и улучшения состояния кожи без хирургического вмешательства.
Люди с очень чувствительной кожей могут испытывать легкое покалывание, однако в большинстве случаев процедура проходит безболезненно.
Цвет кожи не влияет на эффективность воздействия. Для смуглой кожи требуются более длительные и частые процедуры.
Аппарат абсолютно безопасен во время использования. Просто не надо во время процедуры смотреть на лазерный луч. Однако если Вы случайно взглянули на лазерный луч, никакого вреда это не принесет
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать аппарат один раз в течение 10 минут для всего лица. В большинстве случаев, заметная разница в состоянии кожи проявляется уже через 2-3 недели.
Нельзя применять в местах инфекционных или ожоговых поражениях кожи и при порезах.
Нельзя использовать в течение 48 часов после проведения восковой депиляции.

Массажер для лица

Массажер для лица используется для массажа и ухода за кожей.
В комплект массажера входят 4 насадки:
- спонжевая
- волнообразная
- шариковая
- массирующие головки
Массажер для лица используется для массажа и ухода за кожей. Регулярное применение данного массажера - это легкий и доступный способ улучшения внешнего вида кожи, ее регенерации и мышечного тонуса, разглаживание морщин, удаление отеков, припухлостей, восстановление здорового цвета лица.
Этот массажер специально разработан с учетом анатомических особенностей лица. С его помощью Вы можете легко и с удовольствием заботиться о Вашей коже. Всего лишь 20 минут в день, и результат - упругая, эластичная, сияющая здоровьем кожа. Возможно применение с массажным кремом.

Дарсонвализация

Дарсонвализация - это лечебное воздействие переменным током высокого напряжения на тело человека через наполненный газом стеклянный электрод. Воздействие происходит импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты(110-400кгц), высокого напряжения (около 20 кВ), но малой силы (до 100-200 мА).
Метод дарсонвализации в электротерапии назван по имени французского физиолога Жака Арсения д`Арсонваля (Jaques-Arsene d'Arsonval).
При регулярном использовании аппарата Дарсонваля улучшается деятельность центральной нервной системы, в частности сон, работоспособность; нормализуется тонус сосудов; проходят головные боли, усталость; повышается иммунитет организма. В настоящее время дарсонвализация успешно используется в дерматологии косметологии.
Благодаря применению аппарата Дарсонваля улучшается кровообращение, активизируются биохимические обменные процессы в коже и под ней, усиливается питание тканей и снабжение их кислородом, понижается порог чувствительности болевых рецепторов к внешним раздражениям, что обеспечивает обезболивающий эффект.
В косметологии аппарат Дарсонваля применяется для массажа лица с целью разглаживания морщин, снятия отечности, после чистки кожи, при угревой сыпи, выпадении волос, себорее, трещинах.
Лечение выпадения волос или облысения с помощью аппарата Дарсонваля дает очень хороший результат.
Аппарат комплектуется тремя электродами (точечный, грибовидный, гребешковый).

Меры предосторожности
Обязательно надо снимать все металлические изделия и украшения перед процедурой. Стеклянный электрод будет искриться, ели расстояние меньше 2,5 см от кожи при включенном приборе, пожалуйста, уменьшите интенсивность токов Дарсонваля. Во избежание электрического шока, необходимо установить минимальную интенсивность перед тем, как прикоснуться к лицу, далее постепенно увеличивать мощность. Перед тем, как убрать от кожи электрод, необходимо поставить мощность на минимум, затем выключить прибор и убрать трубку. При подключении/отключении электрода прибор должен быть выключен. Крема и маски, используемые при воздействии не должны содержать спирта. Если необходимо использовать маску со спиртом, применяйте ее после воздействия токами Дарсонваля. Нельзя прикасаться к металлическому разъему прибора и к ручке, когда прибор включен.

Противопоказания к дарсонвализации
- Сердечно-сосудистые заболевания
- Использование кардиостимулятора
- Металлические имплантаты
- Злокачественные новообразования
- Заболевания органов кровообращения
- Инфекционных заболеваний
- Повышенная чувствительность
- Беременность
- Нарушение целостности кожного покрова

Персональная космеханика

WELLBOX - гениальное изобретение компании LPG Systems (Франция) - впервые прогрессивные технологии эстетической медицины LPG Эндермолифт и LPG Липомассаж могут работать вне профессионального салона!
Этот миниатюрный косметологический аппарат вполне можно назвать "ларцом красоты и здоровья". Он позволяет сохранить и приумножить внешнюю привлекательность и хорошее самочувствие.
Аппарат WELLBOX создан, чтобы день за днем защищать кожу лица от разрушающих воздействий времени, окружающей среды, стрессов. Он возвращает коже красоту, молодость и здоровье не на один вечер, а на долгие годы.
Выполнение 15 минутной персональной космеханики позволяет многократно усилить стимуляцию выработки эластина и коллагена.





При выполнении процедур персональной космеханики:
Повышается упругость и тонус кожи
Улучшается микроциркуляция кожи
Уменьшается рельеф морщин, происходит их разглаживание даже вокруг глаз и губ
Снимаются отеки под глазами
Снимается мышечное напряжение
Восстанавливаются контуры овала лица
Повышается эластичность кожи
Появляется значительный лифтинговый эффект


 
 
телефон: 8-913-857-31-30, ул. Карла Маркса, 18
с 8-00 до 22-00 без выходных
Томск TBEx