ГлавнаяДля женщинДля мужчинЦеныКонтактыФотогалереяАкции и скидки
   Роликовый массажер
   Система slimcare 3 в 1
   Vacu-step
   Виброплатформа
   Прессотерапия
   Vertebra-light
   Шлем - блокатор аппетита
   GTS
   Фитнес лица
   Wellness лица
   Сам себе косметолог
   Электромиостимуляция
   Bodyslim
   FOOT MASTER
   Массаж "Лицо гейши"
   Импульсная хромотерапия
   Термотерапия
   Верни лицу молодость


Легкий позвоночник
VERTEBRA-LIGHT
Vertebra-laight используется для профилактики остеохондроза, увеличения роста, исправления осанки, коррекции кривизны ног и их удлинения, улучшения линий тела, общего оздоровления, а также снижения веса и омоложения.

Йога-тренажер - уникальное нововведенье нашей современности!
Он разработан японскими учеными по новейшим технологиям. Основные действия - горизонтальное растяжение поясничного и крестцового отделов позвоночника, мягкое и безболезненное вытягивание ног, снимающие нагрузку с корешков спинного мозга, тем самым устраняющие причину боли в спине и облегчая работу внутренних органов. Вытяжение - это основополагающий метод восстановления организма. При растягивании позвоночника увеличиваются межпозвонковые промежутки, уменьшается сдавливание нервов, восстанавливается циркуляция крови и лимфы. Вытяжение позвоночника, как способ лечения, известен человечеству ещё с древних времён, и до сих пор остается одним из лучших способов лечения остеохондроза и искривления позвоночника. Сущность вытяжения состоит в том, что с помощью кратковременной или длительной тяги преодолевается мышечный спазм, устраняется смещение позвонков, деформация позвоночного столба. Уже при однократном вытяжении можно вытянуться от 2 до 9 см. При этом нагрузку можно дозировать и даже свести растяжку до нуля.
Работа тренажера основывается на определенных техниках тайского массажа, благодаря чему значительно повышается тонус кровеносных сосудов и увеличивается подвижность суставов. Равномерное распределение энергии в ногах необходимо для ее баланса в позвоночнике.

Достигаемый эффект:
Восстановление анатомически правильной формы позвоночника.
Снятия боли, напряжения, усталости в области позвоночника.
Устранение симптомов, связанных с компрессией сосудисто-нервного пучка (головные боли, головокружения, перепады артериального давления, нарушение работы желудочно-кишечного тракта т.д.).
Улучшение координация движений, осанки, походки.
Предупреждение сосудистых расстройства нижних конечностей.
Улучшение подвижности коленного и тазобедренного суставов.
Благотворное влияние на органы малого таза.


 
 
телефон: 8-913-857-31-30, ул. Карла Маркса, 18
с 8-00 до 22-00 без выходных
Томск TBEx