ГлавнаяДля женщинДля мужчинЦеныКонтактыФотогалереяАкции и скидки
   Роликовый массажер
   Система slimcare 3 в 1
   Vacu-step
   Виброплатформа
   Прессотерапия
   Vertebra-light
   Шлем - блокатор аппетита
   GTS
   Фитнес лица
   Wellness лица
   Сам себе косметолог
   Электромиостимуляция
   Bodyslim
   FOOT MASTER
   Массаж "Лицо гейши"
   Импульсная хромотерапия
   Термотерапия
   Верни лицу молодость


Круговая интервальная гидравлическая тренировочная система (GTS)
GTS позволяет в максимально короткие сроки избавиться от лишнего веса, увеличить силу мышц, привести в тонус организм и при этом не придется уставать и перегружать мышцы.

Она подходит всем независимо от возраста и уровня физической подготовки Во время 30-минутных интервальных экспресс-занятий, которые равносильны 1, 5 часовым тренировкам в обычном спортивном клубе. происходит ускорение обмена веществ за счет чередования разных темпов нагрузки, поэтому после тренировок организм еще много часов живет в режиме ускоренного сжигания калорий по инерции. В результате быстро снижается вес, длительно и легко поддерживается эффект.

Занятия на этих тренажерах можно условно сравнить с выполнением движений под водой, так как для создания сопротивления используется принцип гидравлического давления.

Гидравлические тренажеры являются 2-х функциональными, позволяя попеременно в одном упражнении прорабатывать противоположные группы мышц (агонисты и антагонисты), например, бицепс и трицепс. При этом мышцы оптимально нагружаются в течение всего цикла движения, их дисбаланс предотвращается благодаря равномерному распределению нагрузки.

Для достижения стабильного положительного результата рекомендуется посещать групповые занятия три раза в неделю. Особенно быстрый результат достигается в сочетании с аппаратными услугами по коррекции фигуры (Vacu-Step, прессотерапия, виброплатформа, Slimcare).

GTS повышает выносливость и позволяет укрепить сердечно-сосудистую систему. Вы не будете уставать и перегружать мышцы.

Тренажер жим к груди - тяга от груди
Эффективен для развития мышц груди и спины, и формирования красивого телосложения. Мышцы: средний, нижний и внешний отделы мышцы груди, широчайшие мышцы спины. Вторичная нагрузка: дельтовидные мышцы, бицепсы и трицепсы.
Тренажер для приседаний
Эффективен для тренировки четырехглавой мышцы бедра, особенно внешней ее части. Формирует сильные красивые ноги. Мышцы: четырехглавая мышца бедра. Вторичная нагрузка : мышцы бедра и голени.
Тренажер пресс машина - разгибание спины
Эффективен для сжигания жировой прослойки в области брюшной полости, а так же для профилактики заболеваний позвоночника,Мышцы: верхняя и средняя части прямой мышцы живота, выпрямляющие мышцы спины. Вторичная нагрузка: зубчатые и межреберные мышцы.
Тренажер для мышц сгибателей - разгибателей бедра
Эффективен для сжигания жира как задней, так и передней поверхностях бедра, а так же для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппаратаМышцы: бицепса бедра и четырехглавая мышца бедра.
Тренажер баттерфляй-дельта
Главной особенностью конструкции тренажера является совмещение двух упражнений на различные группы мышц: разводка рук назад (задние пучки дельтовидных мышц) и сведение рук перед собой (мышцы груди). Мышцы: при разведении рук назад - задний пучок дельтовидных мышц и мышцы верхней части спины, при сведении рук - мышцы груди.
Тренажер жим вверх - тяга вниз
Благодаря конструкции тренажера достигается полная изоляция дельтовидных мышц. Мышцы: дельтовидные мышцы плеча, широчайшие мышцы и другие мышцы верхней части спины. Вторичная нагрузка: трицепсы и бицепсы рук
Тренажер для отводящих-приводящих мыщц бедра
Успешно используется для коррекции фигуры, очень эффективен при формировании правильной красивой формы ног, сжигания жира на бедрах. Мышцы: приводящие и отводящие мышца бедра. Вторичная нагрузка: ягодицы.
Тренажер бицепс-трицепс
Предназначен для тренировки мышц рук - бицепсов и трицепсов, формирует сильные, красивые руки. Мышцы: Двуглавые и трехглавые мышцы плеча.
Тренажер жим ногами
Предназначен для комплексной тренировки мышц ног.Мышцы: четырехглавая мышца бедра. Вторичная нагрузка: ягодичные мышцы.


 
 
телефон: 8-913-857-31-30, ул. Карла Маркса, 18
с 8-00 до 22-00 без выходных
Томск TBEx